ЧР-2018: итоги второго дня личных соревнований

На проходящем в эти дни (27 февраля-04 марта) в Пензе Чемпионате России по настольному теннису 2018 года определились четверть-финалисты в программе личных соревнований.

Несомненно лучшая Подмосковная спортсменка (по результатам) этого сезона, Ольга Куликова (представляющая Центр Олимпийских видов спорта), продолжает борьбу сразу в двух дисциплинах.

Сразу заметим, что к сожалению, в самых престижных, одиночных соревнованиях до заветной восьмерки  не смогла добраться ни одна спортсменка из Московской области. Ближе всех к четверть-финалу была всё таже Куликова, но в 1/8 и она уступила, спортсменке из Санкт-Петербурга, Елене Трошневой 1-4.

Зато, Ольга продолжает борьбу в обоих парных разрядах. В соревнованиях женских пар, Куликова выступает со своей партнершей по команде, также представляющей Подмосковный Центр Олимпийских видов спорта, Светланой Мохначевой. В 1/8 финала наши девушки уверенно переиграли пару Прохорова / Гусева. И теперь встретятся с парой Савельева / Абаимова.

Подмосковные спортсменки: Ольга Куликова (слева) и Светлана Мохначева (справа)

Также, Оля в паре с ещё одним подмосковным спортсменом, Рамилем Мутыгуллиным продолжает борьбу в дисциплине смешанных пар (микст). За выход в финал нашим молодым спортсменам предстоит экзамен от одной из сильнейших микст пар страны Яна Носкова / Григорий Власов. Эта встреча состоится 03 марта в 10:00 утра.

Ну а лучшим в одиночных соревнованиях представителем Московской области, уже стал, Вильдан Гадиев, который смог преодолеть 1/8 финала и попал в воьмерку сильнейших спортсменов страны. В четверть-финале Вильдану по турнирной сетке выпала игра против действующего чемпиона страны, москвича, Алексея Ливенцова.

Вильдан Гадиев (фото с Кубка России 2017 в Москве)

Поддержим подмосковных спортсменов, пожелаем им удачи и конечно же только побед! 

Более подробно с результатами соревнований Вы можете ознакомиться в официальных протоколах, перейдя по данной прямой ссылке >>>

Спонсор сборных команд Московской области — MIZUNO: