ВНИМАНИЕ!!! Информация для судей

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Судьи, претендующие на получение/подтверждение статуса «Судья ФНТР», то есть пожелавшие иметь аккредитацию в 2019 году, должны выполнить следующие требования:

  • своевременно (в начале года) оплатить ежегодный регистрационный взнос в сумме 1600 (Одна тысяча шестьсот) руб. на расчетный счет ФНТР (бланки соглашения и квитанции);
  • подписать новое соглашение с ФНТР о сотрудничестве по обслуживанию соревнований календаря ФНТР в 2019 году (бланки соглашения и квитанции);
  • обновить свои данные для учетной базы КСР ФНТР и прислать мне по электронной почте (TereshkinNP@atomrus.ru) копии всех документов в хорошем качестве (желательно в формате jpg): паспорт с фото и с пропиской, ИНН, СНИЛС, удостоверение (ССВК), сертификат (МА и МР) и/или книжку спортивного судьи по настольному теннису, банковские реквизиты для перечисления заработной платы, номер мобильного телефона и электронный адрес для связи, адрес проживания с индексом для писем и фото в формате jpg (200×250 пикселей).

Начиная с 2019 года, для обслуживания матчей в соревнованиях Премьер-лиги КЧ ФНТР будут приглашаться ведущие судьи, имеющие аккредитацию «Судья ФНТР».

Начиная с 1 января 2019 года, главный судья соревнований обязан в недельный срок предоставить в ФНТР (менеджеру по расчету рейтинга Александрову А.В.) сканированный отчет о проведенном турнире, заверенный подписями главного судьи и главного секретаря, а также печатью проводящей организации (в обязательном порядке). Отчет о соревнованиях должен содержать результаты всех проведенных игр (если игры не было, то это должно быть помечено, как техническая победа) и список ГСК в составе как минимум 3 (трех) человек из числа аккредитованных судей ФНТР, имеющих судейские категории в соответствии с уровнем соревнований. Необходимость этого обусловлена соблюдением требований Минспорта России для присвоения спортивных разрядов, в соответствии с которыми необходимо предоставить официальное подтверждение результатов соревнований.