КЧ ФНТР-2020/21. Итоги 1-го тура в мужской премьер-лиге

Мужская команда «Спарта энд К» (Видное) выиграла три матча из четырех в рамках 1-го тура Командного чемпионата ФНТР в премьер-лиге (группа 2), прошедшего в Верхней Пышме 28-29 октября 2020 года.

Единственной осечкой стала вторая встреча с «Казанью» (Казань), в которой подмосковные теннисисты (Рамиль Мутыгуллин, Алексей Жуков и Михаил Гладышев), ведя по ходу встречи – 2:0, обидно упустили преимущество и в итоге уступили – 2:3.

Отметим, что прошедший тур в группе 2 получился необычным. Сразу три команды УГМК (УГМК, «УГМК-Элем» и «УГМК-Резерв») перед самым началом игр сели на карантин и не смогли принять участие в туре. В, казалось бы, патовой ситуации, организаторы нашли выход и не отменили игры (ведь все команды уже собрались в Верхней Пышме). Три оставшихся клуба группы провели по два матча между собой в зачет 1-го и 3-го туров. Таким образом, «Спарта энд К», «Казань» и ЦСК ВВС (Самара) уже больше не будут встречаться друг с другом в рамках регулярного чемпионата ФНТР, а в 3-м туре сыграют дважды с тремя верхнепышминскими командами.

Все игры «Спарта энд К» (Видное)
«Спарта энд К» (Видное) – «Казань» (Казань) – 3:0, 2:3
«Спарта энд К» (Видное) – ЦСК ВВС (Самара) – 3:1, 3:2.

Командный чемпионат ФНТР. Мужчины. Премьер-лига. Верхняя Пышма. 29-30 октября 2020
Все результаты КЧ ФНТР
1-й тур
Группа 2
«Спарта энд К» (Видное) – 7 очков
«Казань» (Казань) – 6
ЦСК ВВС (Самара) – 5
УГМК (Верхняя Пышма) – 0
«УГМК-Элем» (Верхняя Пышма) – 0
«УГМК-Резерв» (Верхняя Пышма) – 0
Группа 1
«Факел-Газпром» (Оренбург) – 10
«Люмар» (Людиново) – 9
«Пермспецкабель» (Пермь) – 8
«Гидромет» (Санкт-Петербург) – 6
«Факел-Газпром-2» (Оренбург) – 6
«Кубань-Седин» (Краснодар) – 6