Чемпионат ЦФО. Анонс-2021

26-31 января 2021 года в подмосковных Химках пройдет лично-командный чемпионат Центрального федерального округа.

Место проведения – спортивный зал УОСЦ «Планерная» (Московская область, Химки, микрорайон «Планерная», вл. 1

Главный судья чемпионата – Терёшкин Н.П. (Москва), главный секретарь – Федченко Е.В. (Москва).

Расписание ЧЦФО 2021 

Участники
1. В соревнованиях участвуют сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации с квалификацией не ниже 1 разряда.
2. К спортивным соревнованиям допускаются спортсмены спортивных сборных команд субъектов Российской Федерации соответствующих федеральных округов. От одного субъекта Российской Федерации может быть заявлена только одна спортивная сборная команда.
3. К участию в командных и личных видах программы спортивных соревнований допускаются спортсмены 2000 года рождения и старше. Дополнительно к участию в спортивных соревнованиях по решению тренерского совета ФНТР могут быть допущены спортсмены младших возрастных категорий (не моложе 2008 года рождения) соответствующей спортивной квалификации и на основании Рейтинг-листа ФНТР.
4. Принадлежность спортсмена к субъекту Российской Федерации определяется постоянной регистрацией по месту жительства или принадлежностью к физкультурно-спортивной организации или образовательной организации. Принадлежность спортсмена к физкультурно-спортивной организации определяется на основании трудового договора, заключенного между спортсменом и физкультурно-спортивной организацией. Принадлежность спортсмена к физкультурно-спортивной организации, осуществляющей спортивную подготовку, определяется на основании распорядительного акта о зачислении лица в такую организацию для прохождения спортивной подготовки на основании государственного (муниципального) задания или договора оказания услуг по спортивной подготовке. Если спортсмен или лицо, проходящее спортивную подготовку, зачислены в образовательную организацию и со спортсменом не заключен трудовой договор, а в отношении лица, проходящего спортивную подготовку, не имеется распорядительного акта о зачислении в организацию, принадлежность спортсмена или лица, проходящего спортивную подготовку, к образовательной организации определяется на основании распорядительного акта о приеме лица на обучение в организацию, осуществляющую образовательную деятельность.

Заявки 
1. Заявки на участие в спортивных соревнованиях (Приложение № 2), подписанные руководителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта, руководителем региональной спортивной федерации и врачом, а также иные необходимые документы представляются в комиссию по допуску участников в 1 экземпляре в день приезда;
2. К заявке прилагаются следующие документы на каждого спортсмена: паспорт гражданина Российской Федерации; для спортсменов моложе 14 лет — свидетельство о рождении; зачетная классификационная книжка, удостоверение спортивного звания; полис страхования жизни и здоровья от несчастных случаев (оригинал); полис обязательного медицинского страхования, а также документ с отрицательным результатом лабораторного исследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19), проведенного не ранее 72 часов до прибытия на место проведения соревнований;
3. Предварительные заявки на участие принимаются до 15.00 мск  25 января 2021 года. Заявки присылать на электронный адрес: fedchenko2006@mail.ru .

 Размещение
— гостиницы на базе ОУСЦ «Планерная»
Бронирование по электронной почте sportcentr-2012@yandex.ru
от 1400 руб./сутки
— «Мон Плезир» 3* МО, Химки, микрорайон «Планерная», 14
Бронирование: +7 (495) 589-35-35, +7 (495) 205-76-17, mp-otel.ru
от 1350 руб./сутки

Внимание!
В соответствии с Постановлением Правительства РФ №1853 п.18, вступившего в силу с 01 января 2021 года «Заселение в гостиницу несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста, осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность находящихся вместе с ними родителей (усыновителей, опекунов), сопровождающего лица (лиц), при условии предоставления таким сопровождающим лицом (лицами) нотариально заверенного согласия законных представителей (одного из них), а также свидетельств о рождении этих несовершеннолетних.

Заселение в гостиницу несовершеннолетних граждан, достигших 14-летнего возраста, в отсутствие нахождения рядом с ними законных представителей осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность этих несовершеннолетних, при условии предоставления нотариально заверенного согласия законных представителей (одного из них)».

Расписание ЧЦФО 2021