Отчетно-выборная Конференция, итоги: Иван Сидорок — новый руководитель Федерации

Встречайте, Иван Викторович Сидорок — новый Председатель общественной организации «Федерация настольного тенниса московской области».

На Отчетно-выборной Конференции Федерации, которая состоялась вчера (21 декабря 2017 г.) в Конференц-зале Министерства физической культуры и спорта Московской области единогласным решением всех членов организации был избран новый состав Правления ФНТ МО и руководитель организации.

Иван Викторович за последние два года в составе Президиума Федерации проявил себя как настоящий профессионал, способный решать большие задачи. По этой причине, все присутствующие на Конференции члены Федерации без сомнения отдали свой голос за нового руководителя организации.

Также, отметим, что Конференция приняла ряд значимых документов, в том числе и изменения в Уставе организации. И теперь по новой редакции Устава общественной организации «Федерация настольного тенниса московской области» вместо Президиума в организации, управляющим органом будет Правление, а должность руководителя Федерации с сего момента именуется Председателем Правления.

Был утвержден и состав нового Правления Федерации под руководство Ивана Сидорока, куда вошли:

  1. Анна Калинкина
  2. Александр Завьялов
  3. Сергей Вагин
  4. Максим Сивальнев

Конференция приняла и Календарный план ФНТ МО на 2018 год.

ссылка на Протокол Конференции тут >>>